您現在的位置:cba季前赛赛程时间表 >> 考試技巧 >> 科目一考試技巧 >> 駕駛資格汽車類科目一考題

cba现役球员身高排名:駕駛資格汽車類科目一考題

2017-5-10 來源:駕駛員試題網 編輯:學車專家 閱讀數:1718 次

    1.2交通安全法實施條例(35題)

    11、機動車在夜間行駛,沒有路燈或路燈照明不良時,應當開啟____、示廓燈和后位燈。

    A.轉向燈

    B.霧燈

    C.危險報警閃光燈

    D.前照燈

    答案:D

    12、機動車在夜間通過沒有交通信號燈控制的交叉路口時,應當____。

    A.使用遠光燈

    B.使用近光燈

    C.使用危險報警閃光燈

    D.減速慢行并交替使用遠近光燈示意

    答案:D

    13、機動車白天在道路上發生故障,妨礙交通又難以移動的,應當按規定開啟____并在距來車方向50米至100米處設置警告標志。

    A.示廓燈

    B.后位燈

    C.遠光燈

    D.危險報警閃光燈

    答案:D

    14、駕駛機動車下陡坡時,____滑行。

    A.可以熄火

    B.可以空擋但不準熄火

    C.可以空擋

    D.不準空擋或熄火

    答案:D

    15、駕駛人連續駕駛機動車超過____的,應當停車休息不得少于20分鐘。

    A.4小時

    B.6小時

    C.7小時

    D.8小時

    答案:A

    16、機動車在人行橫道____。

    A.可以臨時停車

    B.可以隨意停車

    C.可以長時間停車

    D.不得停車

    答案:D

    17、機動車在高速公路上行駛,____。

    A.可在匝道、加速車道、減速車道上超車

    B.不準倒車、逆行、穿越中央分隔帶掉頭

    C.非緊急情況時可在應急車道行駛

    D.可以試車或學習駕駛

    答案:B

    18、機動車在高速公路上行駛,____。

    A.時速可超過120公里

    B.可在應急車道內行駛

    C.不準在匝道、加速車道或者減速車道上超車

    D.可停車休息

    答案:C

    19、駕駛人____,承擔交通事故全部責任。

    A.與行人發生事故的

    B.與非機動發生事故的

    C.故意破壞、偽造現場、毀滅證據的

    D.與對方機動車發生事故的

    答案:C

    20、以欺騙、賄賂等不正當手段取得駕駛許可的,撤銷駕駛許可;申請人____申請機動車登記或者機動車駕駛許可。

    A.沒有規定不得

    B.終身不得

    C.在3年內不得

    D.經交通管理部門批準后可以

    答案:C

    21、機動車在高速公路上正常行駛時,最低車速不得低于每小時____。

    A.60公里

    B.70公里

    C.80公里

    D.90公里

    答案:A

    1.2.2判斷題:(24題)

    1、已注冊登記的機動車更換發動機的,機動車所有人應當向登記該機動車的公安機關車輛管理所申請變更登記。

    答案:正確

    2、申請機動車轉移登記時,當事人應當向登記該機動車的公安機關車輛管理所交驗機動車。

    答案:正確

    3、機動車駕駛人在1個記分周期內記分未達到12分,所處??鉅丫贍傻?,記分予以清除。

    答案:正確

    4、機動車駕駛人在1個記分周期內記分未達到12分,進入下一周期記分自動予以清除。

    答案:錯誤

    5、機動車駕駛人的駕駛證未隨身攜帶的,可以駕駛機動車。

    答案:錯誤

    6、機動車駕駛人在駕駛證暫扣期間,不得駕駛機動車。

    答案:正確

    7、機動車駕駛人一個記分周期內記分達到12分的,不得駕駛機動車。

    答案:正確

    8、在快速車道行駛的機動車應當按照快速車道規定的速度行駛,未達到快速車道規定的行駛速度的,應當在慢速車道行駛。

    答案:正確

    9、夜間在窄路、窄橋與非機動車會車時可以使用遠光燈。

    答案:錯誤

    10、在沒有中心隔離設施或者沒有中心線的道路上,機動車遇相對方向來車時應當減速靠右行駛,并與其他車輛、行人保持必要的安全距離。

    答案:正確

    11、機動車在有禁止左轉彎標志的地點不得掉頭。

    答案:正確

    12、機動車可以選擇交叉路口進行倒車。

    答案:錯誤

    13、機動車不得在隧道中超車。

    答案:正確

    14、在劃有導向車道的路口,機動車應按所需行進方向駛入導向車道。

    答案:正確

    15、機動車通過沒有交通信號燈控制也沒有交通警察指揮的交叉路口,相對方向行駛的右轉彎的機動車讓左轉彎的車輛先行。

    答案:正確

    16、在單位院內、居民居住區內,機動車應當低速行駛,避讓行人。

    答案:正確

    17、機動車開關車門時,不得妨礙其他車輛和行人通行。

    答案:正確

    18、機動車行駛中,車內人員不得將頭伸出窗外,但可以將手伸出窗外。

    答案:錯誤

    19、機動車在高速公路上遇前方堵塞或交通不暢時,可以在應急車道內行駛或停車。

    答案:錯誤

    20、機動車在高速公路上不得倒車、逆行、穿越中央分隔帶掉頭或者在行車道內停車。

    答案:正確

    21、機動車在高速公路上,不得騎、軋車行道分界線或者在路肩上行駛。

    答案:正確

    22、當事人對公安機關交通管理部門及其交通警察的處罰有權進行陳述和申辯。

    答案:正確

    23、在道路同方向劃有2條以上機動車道的,摩托車應當在最左側車道行駛。

    答案:錯誤

    24、摩托車不得牽引車輛或者被其他車輛牽引。

    答案:正確

看過本文的學員還看了:駕照考試科目一技巧

掃描下方二維碼,進入駕駛員試題網手機版、科目一仿真考試、科目四仿真考試
cba季前赛赛程时间表
  • 科目一考試
  • 科目二考試
  • 科目三考試
  • 科目四考試
  • 關于我們 | 網站導航 | 地圖文件 | 友情鏈接 | cba季前赛赛程时间表

    cba季前赛赛程时间表:國內領先的學車類網站,專注于駕駛員理論考試,超越駕駛員考試!Beyond DriverExam

    Copyright © 2018-2019 cba季前赛赛程时间表 www.btfhv.com